注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱音舞娘de艺术天地

独舞是我每天的必修课;爱好自拍各类美的艺术是我特长;笑口常开童心未泯是我的个性!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《睡莲花独特的风格》上海舞娘摄像  

2008-07-28 20:11:13|  分类: 【四季花朵我的拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[原创]《赞美夏日湖池里的睡莲》 - wuniang0002 - 阳光舞娘的空间【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地【原创】《我拍摄睡莲花独特风格》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘de艺术天地

  

       

 

        初夏的公园里,人工湖面上已经绽放着一圈圈艳丽的睡莲。睡莲静静的漂浮在水面上,那美丽娇柔的红色花朵、黄色花芯在绿色莲叶的怀抱中散发出淡雅的芬芳!它好似格林童话中描写过的“睡美人”。它那纯洁美丽的女神般的化身,出污泥而不染的品格。睡莲和荷花竞相争艳、竟相媲美!

        睡莲还是泰国的国花。我查阅了这种花的资料才知道:睡莲、荷花都属于水生花卉。睡莲在古希腊、古罗马时代被敬称为“女神”!睡莲又名:午子莲有40至50品种,睡莲分布于世界各国。在美国睡莲的品种和颜色较多,中国有5个品种。睡莲的花姿端庄、花色清丽。象征着“纯洁美丽的少女”,象征着“梦中的睡美人”!

         我分二期时间用数码相机拍摄了公园人工湖中的睡莲。先用风景模式拍摄一大片有倒影、有涟漪的睡莲,然后再用微距模式拍摄单枝的睡莲。我拿着相机伸长手臂弯下腰;近距离的做了一个惊险的拍摄举动,才能拍摄到这一朵微距离的睡莲。使我完成了这一组睡莲图片给大家欣赏!

        看着这一朵朵鲜艳的睡莲绽放的姿色,我的心也因此陶醉了!那静静漂浮在湖面中艳丽夺目、淡雅芬芳的睡莲,让我和公园里的游客赏心悦目、心旷神怡!

       牛年的今天也是初夏日。我又来到了公园里睡莲池,这是和平公园的湖面。这次我不是拍摄而是用另一种方式,那就是用摄像机摄像来完成我对睡莲花的欣赏和赞美。

        虽然湖面上的睡莲才刚刚开放,我的心情早已经焦急不安,希望睡莲一夜之间怒放吧!因为我对睡莲花情有独钟,感觉睡莲花的“品格”与众不同!我说“睡莲出污泥而不染女神的化身”。

        今天我穿的是夏天的盛装,粉红色的颜色和黑色的迷你裤。感觉我要和睡莲花来媲美?我和睡莲花在一起合影,在我的摄像中形成了一道亮丽的风景线。等睡莲花姹紫嫣红的时候,我还会来摄像更多的美丽景色!

                  

    ——上海舞娘摄像/文章——

 

 

 

                       

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017