注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海舞娘de艺术天地

独舞是我每天的必修课;爱好自拍各类美的艺术是我特长;笑口常开童心未泯是我的个性!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《09年春节舞娘去外滩》上海舞娘摄像  

2009-01-31 23:06:24|  分类: 【节日旅游我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【原创】《春节舞娘去外滩》摄像 - wuniang0002 - 阳光舞娘的空间 【原创】《春节舞娘去外滩》摄像 - wuniang0002 - 阳光舞娘的空间

             《春节舞娘去外滩摄像》

         年初二我计划之中,安排去外滩、步行街摄像。这里先把我摄像的外滩录像上传:世界各国都知道上海有个外滩:围绕着黄浦江的---“母亲河”!外滩对于上海人来说,再熟悉不过了!六十年代的外滩:只是用水泥墙拦住将近有一人高的围墙。现在大不相同啦:百米长廊、景观迷人!特别是在夜间:灯火辉煌、流光溢彩与黄浦江水相映相辉!

          外滩现在是国际友人与外地游客的游览圣地。只要到上海来的游客少不了要玩玩外滩!观光外滩对岸的东方明珠、世贸大厦建筑群。还可以观望黄浦江里的庞大游轮!高兴的还可以在游轮上享受黄浦江的风光!你还可以听见黄浦江上海鸥的鸣叫声,这只是外滩的一部分景观。游客们情不自禁的拿起相机拍摄留念,把美好的一切带回去。

          看:我走过去,和一位已经在外滩拍摄风景好久的情侣,悄悄的商量:“你们可以让我也拍摄一下吧?"那位男伴很“接灵子”,马上拉着女友到别处去了!我立即在摄像机面前发挥了我的“优势”。我首先需要把外滩对面的东方明珠;作为我的拍摄背景。然后我可以表示春节里:很喜庆的表情,用舞蹈的肢体语言发挥得淋漓尽致!让过目的游客目瞪口呆,以为我是搞什么艺术之类的拍摄? 因为曾经有人问起我过:“你是搞艺术的吗?你的舞姿这么娴熟?”,我只是和她微微的笑了一笑。

          春节的年初二,我顺利的完成了二部拍摄作品:外滩拍摄作品是其中之一,步行街拍摄作品:明天上传后再告诉大家。总之,快乐是靠自己去创造出来的;好作品是靠自己去创作出来的;孤独的原因也是自己造成的!也许好的作品:只有在独立生活之中才能产生出来!看着自己拍摄的作品:会完全忘了自己在新年里孤单的影子;因为春节里:我孤单的影子和大家的影子重叠在一起了!这一阵子感觉春节好开心啊!

                                  —— 舞娘摄像/文章——

       

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017