注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海舞娘de艺术天地

独舞是我每天的必修课;爱好自拍各类美的艺术是我特长;笑口常开童心未泯是我的个性!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《情人节献给自己的玫瑰花》上海舞娘摄像  

2009-02-13 23:52:08|  分类: 【节日旅游我的摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】《舞娘给情人节的诗歌、视频》 - wuniang0002 - 阳光舞娘的空间

 

 

【原创】《舞娘给情人节的诗歌、视频》 - wuniang0002 - 阳光舞娘的空间

 

           《上海舞娘给情人节的图片与视频欣赏》 

    13日我去花市买玫瑰花,我说这天是13点,哈哈!原来是滑稽:《快乐三兄弟》里讲的13点。对自己要做到13点:看点、热点、加买点,大家开心点!当然是对自己要好一点!我要把《快乐三兄弟》里的阿庆、姚勇儿、毛猛达《三兄弟》的滑稽:笑、笑、笑的精神带到情人节的这天来。 

    14日才是情人节,没有情人的情人节比比皆是!有多少人在情人节有情人陪伴的那?想起“没有情人的情人节”这首歌曲,是不是有人会在这天暗暗的流泪那?可能会有的!但是,大部分没有情人的男女:在情人节这天会感到很空虚、很无聊!我在网上也遇到了这些个别无聊的男网友。 

    情人节的晚上,我对所有给我发信息的网友道一声:“情人节快乐!”并且开天辟地的发了个图片:“一个飞吻”【原创】《情人节献给自己的玫瑰花》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘艺术之家!这是特殊的情人节的礼节。很多明事理的网友都很清楚:我在网上除了写博文,不轻易在网上聊天!情人节就例外了!但是,就是有个别的男网友,他死活烂打的让你不得安宁!让你无法在网上“编辑日志”。看在情人节的份上,我还是理解了他! 

    为了让自己能够在情人节快乐点,我提前去花市买了一枝红色的玫瑰花,并且拍摄了摄像记录:花市里那个漂亮的女孩她认识我,因为我经常去她那里买花。她现在已经当了幸福的妈妈!新年的时候:我在她那里还买了一束美丽的《百合花》。那卖花的漂亮女孩会优惠价钱卖给我鲜花!鲜花店名:那是《爱的小屋》。我们俩在视频里还相互道声:“情人节快乐!”我顷刻间把情人节愉快的气氛自己创造出来的!

    我拍摄这集:《买玫瑰花的摄像记录》不就是为了告诉网友们:“我在情人节和没有情人的男女一样!我们不要自暴自弃;我们不要等待别人给我们送99朵玫瑰花!我们可以自己为自己买一朵玫瑰花,插在房间的花瓶里。祝愿自己在情人节这天有好心情!可以在情人节这天期盼有奇迹出现。来年或者是意想不到的时间里,情人会悄悄地来到你的身边!或者你自己可以悄悄地走到情人身边!相信上帝会给每个人缘分的安排!”。祝福有情人终成眷属。也祝大家情人节快乐!

      

                  --上海舞娘摄像/文章--

 

【原创】《情人节献给自己的玫瑰花》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘艺术之家
【原创】《情人节献给自己的玫瑰花》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘艺术之家
【原创】《情人节献给自己的玫瑰花》上海舞娘摄像 - 上海舞娘 - 上海舞娘艺术之家

 

 

 




 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017