注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海舞娘de艺术天地

独舞是我每天的必修课;爱好自拍各类美的艺术是我特长;笑口常开童心未泯是我的个性!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《记07年全国及申城的强暴雨》上海舞娘拍摄  

2009-07-06 23:02:30|  分类: 【上海大雪暴雨记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】《记载07年全国及申城的特大暴雨》舞娘拍摄 - 舞娘 - 阳光舞娘的空间 【原创】《记载07年全国及申城的特大暴雨》舞娘拍摄 - 舞娘 - 阳光舞娘的空间 【原创】《记载07年全国及申城的特大暴雨》舞娘拍摄 - 舞娘 - 阳光舞娘的空间 【原创】《记载07年全国及申城的特大暴雨》舞娘拍摄 - 舞娘 - 阳光舞娘的空间 【原创】《记载07年全国及申城的特大暴雨》舞娘拍摄 - 舞娘 - 阳光舞娘的空间

 

        07年也是黄梅天的时候,连日来暴雨频频光顾申城。由于高温气压的对流,导致强降雨不断袭击而来;水漫申城!黄色预警号多次亮出!降水量最大的地区宝山区吴淞,降水量高达87毫米。其次,崇明西部也达到76毫米。青浦嘉定的部分地区,雨量也达到51至56毫米。上海高温连续4天,上海中心气象台6月28日,一天之内连发5次灾害性天气警报!

 

        其实,远比上海来得更凶猛的暴雨,还要数南京地区。据新闻报道:江苏、南京地区降水量高达258毫米。是千年来罕见的一场遭遇!我国华东地区相继遭遇:“艾云尼”“碧利斯”“格美”三场热带风暴和台风!相比之下是小巫见大巫了!

 

        申城2007年7月7日2点左右,一阵剧烈的暴雷过后,又一场强暴雨重新袭击而来!我立即用数码相机记录下这一场景。过往的行人,已经迅速的躲到街面。只有轿车必须疾驶在水漫中,溅起了阵阵水花!我在抓拍中不时被水花打湿了全身。但是,我很欣慰提前抓拍到这一组场景!

 

       希望这些灾难性的暴雨;不要再来袭击我国的任何区域!让我们全国的老百姓能够平平安安的生活。兢兢业业的建设美丽的家园!

 

       ——上海舞娘记载/拍摄——

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017